Служит Родине своей

Словодар 2
Журналист - Таня Ширшова
Служит Родине своей.
Она всем помочь готова,
Много пишет книг, статей.

Милицейская газета
Для неё стала родной.
От заката до рассвета
Нет покоя ей порой.

Про работу полицейских
Тане хочется узнать.
О делах простых, житейских
Ей приходится писать.