Места неподходящие

Надежда Рубцова -Парасоцкая
В зарослях травы густой 

Где никто не ходит 

Паучок голодный, злой 

Западню готовит 

Сети сплёл- не хватит слов! 

Выглядит прекрасно 

Только где ж его улов? 

Все труды напрасно! 

Вот уже который час 

Он сидит скучает 

Ведь в округе ни одна 

Муха не летает! 

Вот кончается денёк 

А в ловушке пусто.. 

Рассердился паучок 

И подумал с грустью: 

 

“Места неподходящие, 

Безмушье настоящее! ”