Потоки людей

Рыжее Счастье
Есть люди, как книги, они тебя учат,
Как правильно жить, принимать чью-то боль.
Есть люди, которые никогда не наскучат
И те, кто сыграет как с куклой с тобой.

Есть люди, которых нам сложно терять.
Есть люди, которым нам хочется сдаться.
Есть люди, которых мы любим опять,
Забыв про то, что пришлось обжигаться.

Есть люди, как кофе горячий с утра,
Они помогают нам в жизни взбодриться.
Есть люди, как бутылка дорогого вина,
Которой приятно вечерком насладиться.

Есть люди, которые с нами всегда.
И несмотря на любые преграды,
Они отдадут тебе душу сполна,
И им взамен ничего не надо.

Есть люди, которые бросят тебя,
Как только ты скажешь, что что-то не можешь.
Что сильно устал, утомился с утра
И больше идти никуда не хочешь.

И в этом безумном потоке людей,
Так трудно порой нам разобраться
Кто стоит твоих самых лучших дней,
А кто просто так в жизни затесался….