До встречи с тобой

Пешиход Андрей Данилов
 1.  И так всю жизнь свою он писал о ней
     а она жила напротив не зная страстей,
     всё актуально на момент, пойми
     пленник иллюзии каждый внутри,
     всё как в тумане фантазий океане
     в нирване, в нирване,
     если ты стремишься, но что то не то
     я не подскажу, каждому своё.

Припев:
   Лететь как Боинг с багажом любви
   со сломанным датчиком топлива и высоты,
   во мгле и вроде жить там впереди
   не всегда указывают звёзды путь из темноты.

 2.  Ты веришь, да и свершиться твоей
     жизни хватит чтоб быть моей,
     по средствам этих нот наши сердца
     обретут себя, возможно уже обрели себя,
     и эти холода меж звёздного пути
     скитания закончатся в объятиях любви,
     и не гони, терпенье головам
     бог он с нами рядом, а в поступках каждый сам.


             Отредактировано: 21.02.2018г.
          Все права защищены.  РАО г.Самара.                т.(846) 332-34-09