Гореть

Кэти Бауэр
«Дорога - мой дом и для любви это не место»,
Мне снова стали сниться поезда,
И, если честно,
Меня спасают лишь его глаза.

У нас мысли в унисон,
Проникаю под кожу,
Слишком умен, слишком силен,
И он бросается в омут, тоже.

Сыграет мне земфиру, темнота вокруг,
Он сумасшедший, он без лишних фраз,
И это похоже на замкнутый круг,
Здесь и со мною. Сейчас.

До нутра задеть,
Тишина - знамя каждого дня,
Лишь продолжать гореть.
Не сжигая меня.