Чары. О великолепной! О любезнейшей!

Серж Пьетро 1
  Ты при встречах так ласкова, внимательна,
Твой взор приналежит, конечно же, нежнейшей!
Даже для цветов в саду нет более великолепной и полезнейшей!
У них все чувства - о Тебе, любезнейшей!