Жизнь в мечтах

Леонид Свентославски
Почему меня понять никто не хочет,
Почему я должен оправдывать себя,
Почему так сложен мир блаженный
Делают вид,как будто нет тебя.

Теперь жестокость на первом плане
Кто много думает,тот не удел.
Кому-то нужно провокации,осложнения,
Чтобы нарастал всенародный беспредел.

В своих стихах я упоминаю БОГА,
С ним легче становится писать.
Если каждый повернётся к БОГУ,
Станет легче проблемы все решать.

Вот выступает "Вершила власти" .
Президент наш,любимый,дорогой,
Что мы живём лучше всех в Европе,
Что волнуется он за нас всей душой.

Волноваться как раз за нас не надо.
Нас волнуют зарплата и рабочие места.
Тогда мы будем верить обещаниям,
А его,мы изберём на все года.

Политикам нужно жить с народом,
Крутится,общаться в их среде.
Тогда не будет недоверия к власти
И лучшая жизнь настанет у нас и везде.