Ночные тени тянутся друг к дружке..

Серик Устабеков
* * *

Ночные тени тянутся друг к дружке
И шепчутся неслышно о своём.
Бессонницей измятые подушки
Собой напоминают снежный ком.

Так хочется скорей во тьме забыться
И, может быть, до ужина проспать,
Пока часов сверкающие спицы
Пытаются хоть что-нибудь связать.


26 февраля, 2018.