Ничего придумывать не надо

Аэль Елена Герасименко
Посмотри… придумывать не надо…
Всё уже придумано давным-давно…
Солнце, небо, метеоры звездопада
Ветер, тихо постучавшийся в окно…

Белый свет цветенья вишен сада,
Песнь – полёт души в степи донской,
Тополиный пух, танцующий ламбаду,
Шепот листьев ивы над рекой.

Разливанные рассветы и закаты,
И полей цветущих полотно,
Пики гор – застывшие сонаты…
Разве это может быть повторено?!...

Посмотри… придумывать не надо…
Все уже придумано давным-давно…
Ароматом роз земного сада,
Все уже с рождения тебе дано!…

27.02.18