Ты снова снилась прежней...

Серик Устабеков
* * *

Ты снова снилась прежней,
Любимой и родной,
Счастливой, доброй, нежной
Красавицей-весной.

Зачем? Не понимаю,
И всё-таки опять
Во сне я обнимаю
Твою хмельную стать.

Мне кажется, былое
Вернулось невзначай…
Как жаль, что в жизни двое
Пьют врозь остывший чай.


23 февраля, 2018.