Ваша правда

Аимгуль Кизяшева
Ваша правда так велика,
А зачем тогда эти слова?
Если все же обманули меня,
Но это не так страшно
Я вас простила еще тогда,
Обиду, злость и ненависть
Из года в год нося,
Все это росстаило внутри меня,
Только вот доверие
Я тоже потеряла,
Больше не жду росскаяния,
Ведь ваша правда так велика
Что вы плюёте в душу человека
Не думая о том,
Что боль останется навсегда.