***

Степан Эридан Белошицкий
В моей анахоретской келье
Среди незавершённых тем,
Идей, гипотез, теорем
Дверь приоткрыта в Запределье...
Раздумья на клочках бумаги
Нескорого финала ждут,
Сеть здравомыслию плетут -
Шизофрению бедолаге...
Я в череде ночей бессонных
Противодействую кому,
Не успокоюсь почему?
Взашей бы гнать умалишённых
Из Зазеркалий, Запределий,
Из всех анахоретских келий !

......Эридан Белошицкий (13.05.2006 г. Алапаевск)