Никогда не забудутся подвиги

Словодар 2
Никогда не забудутся подвиги
Полицейских отважных людей.
Все дела для России их дороги,
И сердца верных жён, матерей.

Шли герои на бой ради Истины,
Очищали от грязи страну,
Защищали Отчизну поистине,
Знали, как обрести тишину.

Служат честно на благо Отечества
Стражи многих народов и рас.
Благодарно им всё человечество
За покой на земле в трудный час.