А он писал, писал не отправляя...

Андрей Базилевич
А он писал,писал не отправляя,
Тебе о том,что далеко живет.
Нельзя отправить адреса не зная,
Письмо тебе,в немыслимый полет.

   Он помнил все,до мелочи до йоты,
   Тепло твоей так любящей души.
   В себе копался он до подноготы,
   И ласки что подарены в тиши.

Он знал что ждешь,что любишь,и жалеешь,
О той размолвке глупой и смешной.
И что чадя,лучиной тонкой тлеешь,
Что потеряла,веру и покой.

   И он жалел,что просто не остался,
   Что не понЯл ненужный этот сор.
   И что поздней так глупо сомневался,
   И нес тогда,ужасно глупый вздор.

Писал,читал,и складывал на полку,
Ночами говоря с тобой во сне.
И понимал что нету в этом толку,
Что сам открыл,ворота той беде.

               На стихотворение Яны Розовой-Твои письма.
                http://www.stihi.ru/2018/01/22/2662