Помоги спасти мир!

Нина Яковлева 2
Нас всех хотят уничтожить!
Энергетическим оружием!
Погублен будет мир наш Божий!
Любовь в сердцах задушена!

Они создали электролазеры,
Чтоб сердца заставить молчать!
Направляют на нас свои мазеры,
Чтобы поставить иуды печать!

Смертоносное оружие Ионатрон
Вам предложат для исцеления.
Оно лишь ускорит день похорон,
Расчистит город от населения.

Создайте вихрь серебристого света,
Расслабив тело, очистив мозги,
Откажитесь от водки и сигареты!
Миру и свету, друг, помоги!

Пусть заструится свет чакры звёздной души
Всего человечества и личностей всех!
Огонь войн, убийств затуши светом души!
Пусть этот свет польётся без всяких помех!