Эти звёзды

Пешиход Андрей Данилов
 1.  Её бархатные щёчки, ушки, ноготки
     в ней прекрасно всё от тела до души,
     женственная сущность в жестах, Кардиган
     чтоб её оберегать при себе имей наган,
     женщина что светиться изнутри меня
     чувствами - вселенная, царицею - мечта,
     а я целую губы твои понимаю мы обречены
     в этом мире чудеса к нам обращены,
     твой безотрывный взгляд в глаза мои
     и это всё чем щас богаты в целом мы,
     эта девушка которая не влюблена
     я знаю её и она не одна,
     день от о дня подбираю слова
     к сердцу её, ведь она мне нужна,
     и впечатлений ей хочется и страшно ей
     так каждый и встречается с любовью своей.

Припев:
   Эти дни эти звёзды
   мы не одни!

 2.  На каждом этапе жизни людей
     любовь ощущается не обычностью своей,
     и ссоры, и молчание попытки расставания
     по разным углам, но в итоге венчание,
     она его за муки полюбила а он
     за к нему сострадание и счастье как сон,
     мы выбираем, нас выбирают
     как это часто не совпадает,
     и спросишь ты меня "Что я изменить готов?"
     отвечу ничего, любовь одна любовь,
     счастье любит тишину быть с тобой одной хочу
     просыпаться в этих стенах без тебя сума сойду,
     увлечённая ты мною наши сердцем голоса
     без звука понимаю, друг без друга ни дня,
     сплетаясь в одно, любовь немое кино
     в поступках красота, а не в словах вино.

             Отредактировано:24.12.2017г.
           Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09