Одна на двоих

Стелла Нолевская
Заманила к себе, завлекла
и других позабыть заставила,
так искусно все сети сплела,
колдовские капканы расставила.

И помыслить я раньше не мог,
что мой плен окажется сладостным,
не хочу выходить за порог
и любовные узы славлю я.

Пусть неведом пленения срок
и судьбы , что нам уготована,
та любовь, что познать я смог,
на двоих нам одна дарована!



26.02.2018