Погружение в любовь

Александр Обозреватель
Дыханье затаив скрывая взгляд
В твой погружаюсь сон рассветный
В нагой сон трепетный запретный
Где нежных выпуклостей гладь

И замерев вкушаю сладость
Тех сонных прелестей твоих
В достатке что для нас двоих
Упругих как в былую младость

Сон продолжается но дрожь
Уже по телу пробегает
И вздох вдруг живость обретает
Стирая сна чудную ложь...