Тропой

Пешиход Андрей Данилов
 1.  Тяжелая дорога ведёт, к вершине тебя
     не теряйся в советах, мир что внутри себя,
     если бы кто знал, как мы кричим в своём молчании
     мне не интересно знать что там заранее.

Припев:
   Долиной теней, не оставь меня
   тело контейнер и в том жизнь игра,
   вечная тяга влюблённых сердец
   мир не возможен, хотя не конец.

 2.  Боже поможет нам, цену, нашим делам
     подъёмы оваций и одиночества ям,
     выйди из туманна грусти - громкие слова
     иди на голос, разума - яркая звезда.


 3.  Пожалуйста береги её, как оберегал меня
     вера неотъемлемая, часть огня,
     путь бесконечен в познании дня
     реинкарнация тебя и меня.

РЭП:
    И бешено мчаться как рысь от себя
    но без оглядки, споткнуться возможность всегда,
    где ты душа? подобная моей
    так же в стенах скучая всё сильней,
    жизнь тащит как щенка по ухабам судьбы
    по ямам нелепиц сколько нужно? терпи.
    планы словно кегли разбивает кто то «страйк»
    только и остаётся в соц.сетях поставить «лайк».


          Отредактировано: 06.12.2017г.
        Все права защищены.  РАО г.Самара.               
              т.(846) 332-34-09