Один

Николло
Все полюбят ,я останусь
Посреди чёрных керпичей
Да ты уйдёшь ,один ,усталость
Тут все любимы ,я не чей
Пусть будет день и будет солнце
Пусть будет ночь и с ней луна
А ты найдёшь себе родного
А я один на кладбеще у дома
Среди горячего дождя
Что тучи льют слезами девы
Руша на сердце все борьеры
На город молнии неся
Ту боль передавая в шуме
И разделяя мне печаль
Возможно я не так устроен
Возможно я не та свеча
Что зажигается от спички
Тепло душевное неся