На вечернем бульваре...

Словодар 2
Набегает на берег волна,
Ветер северный дует на город.
Над постом, где стоит старшина,
Распластался декабрьский холод.

Мотоциклов патрульных лучи
На вечернем бульваре сомкнулись.
Беспокойно тревожат сычи
В глубине затихающих улиц.

Берег моря. Сирены гудки,
Видно, горе случилось большое,
Полицейских ночные свистки,
Не дают хулиганам покоя.