Февральский дождь

Гасникова Ирина Александровна
В Бишкеке дождь,
Февральский дождь —
Предвестник ранней весны.
Ты чуть промокший идёшь,
Деревья обнажены.

Смотришь в небо и ждёшь,
Ты перемены ждёшь,
Перемены в жизни своей.
А февральский дождь
Льёт всё сильней.

В Бишкеке дождь,
Февральский дождь —
Продолжение жизни и любви.
Ты меня обнадёжь —
В весну за собой позови.