На параде

Словодар 2
Лейтенантские погоны,
Белый китель на парад,
Пистолет, к нему патроны
Получил мой старший брат.

На фуражке герб России,
У виска дрожит ладонь,
Казаки стоят лихие,
Дети пляшут под гармонь.

Зазвучали гимна звуки,
Полицейский строй затих,
Ветераны, рядом внуки
Шапки сняли в тот же миг.