Зимняя ночь... ЯС

Вера Балясная
поёт нам песню
в ночи шальная вьюга
нет ей покоя

с тобой мы вместе
на исполненье фуги
сердца настроем

баюкают нас звуки
и сон приходит
он смежит нам ресницы
в мечты уводит…