Избранники судьбы

Словодар 2
Вновь подъём, и сны остались где-то…
До работы пять минут ходьбы.
Ранним утром в золоте рассвета
Встали в строй избранники судьбы.

Третьи сутки дует горный ветер.
Патрулям стихия нипочём.
День прошёл, туманит южный вечер,
Маячки машин искрят кругом.

Туча села на верхушку леса,
В ночь ушёл полиции наряд,
Сквер укрыла чёрная завеса,
В этот час не спит страны солдат.