Осень

Пешиход Андрей Данилов
 Припев:
   Осень жженными листьями встречает меня
   спешу домой пока нет дождя
   утро прозрачной корочкой льда
   ты мне одна лишь она мне нужна.

Куплет:
  Пёстрый сентябрь улыбки банты
  урожай как фатой той невесты цветы,
  осень и в яркие краски земля
  осень у каждого в жизни своя,
  море того что не обжигает огня
  красивая осень мечты в паруса,
  нежная леди у меня ты одна
  в объятиях крепко обнимая тебя.


          Отредактировано:03.09.2017г.
        Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09