есть люди, которых нельзя разлюбить

Ула Стихами
есть люди, которых нельзя разлюбить,
они живут в мыслях и в сердце разбитом,
их невозможно прогнать и забыть,
они словно кол в подсознание вбиты.
ты ими болеешь, ты ими живёшь
и как часто бывает - живёшь ты не с ними,
бывает годами сидишь их и ждёшь,
пока они делят своё счастье с другими.
ты пишешь им письма порой сгоряча
и Господа молишь спасти тебе душу,
но кажется, что Он не слышит тебя.
кажется, Он, напротив, всё рушит.
медленно шепот переходит на крик,
срывается пульс и кончаются силы.
есть люди, которых нельзя разлюбить.
те люди, которые нас разлюбили.