Влюбленность

Пешиход Андрей Данилов
  1. Ты лёгкой походкой, холодок
     от тебя мурашки по телу, сладкий шок,
     с тобой быть суперменом рядом хочется творить
     ты мой эталон красавица ту что любить,
     наши отношения не всё что мы хотим
     другое измерение, обиды не храним,
     мы всё что нам нужно от мысли хорошо
     улыбкой озаряя это мир, всем светло.
     твой дурной характер и красивые глаза
     я запомню навсегда, я запомню навсегда!
     я люблю тебя и сомневаясь ни дня
     без тебя душой, болею
     чувства это, жизни не игра
     по другому в этом мире не умею.

Припев:
  Я тебе скажу слова
  о которых я не пожалею
  и это навсегда, это всё что, я умею.
 
 2.  Если ты, не нужен одному
     ни звонит тебе ночью, ни рано по утру,
     жизнь нам представляется посылами в петлю
     ты думаешь всё плохо? но я так не могу.
     конечно быт старается вниманьем поглотить
     любовь из ароматного в былое превратить,
     но я готов на большее к тебе моя душа
     я знаю ты же знаешь, летим нам пора,
     Любовь - это не стыдно, не страшно, понимаете?
     тебя не подведут и оптимизм не потеряете.

        Отредактировано: 05.08. - 29.08.2017г.
          Все права защищены.  РАО г.Самара.                т.(846) 332-34-09