Чем ближе пробуждение, измученной души...

Аримнамбо
Чем ближе пробуждение, измученной души,
Тем Явный сон, становится всё крепче,
Ложь-правды хлещет, чуть ли не из всех щелей,
Она не лучше и не хуже той,
С которой были мы знакомы прежде.
Не стоит обращать внимание на неё,
Хотя она и учит, повторять уроки,
А именно, что этот мир, построен весь на лжи,
Обман сознания, призвание Майи, не более того,
Но будь уверен в том, что правду мы получим все в итоге.
Какая она будет, гадать не стоит никому,
Ни на кофейной гущи, ни по картам, ни по звёздам,
По той причине, что она, у каждого своя и не понятно почему,
Но важно, каким при этом будешь ты, плохим или хорошим,
А главное самообманом не надо обманывать себя......)))