Люблю к весне привет от бывших

Лена На Джиксере
Люблю к весне привет от бывших,
Будто весенний первый гром.
Они, поняв, что время вышло,
 Тебя встречают с пирогом.

С таким огромным караваем,
Гостеприимны и нежны.
Ведь как резвятся и играют,
Поняв, что больше не нужны!

И тут же надо бы собраться
И, с узелком наперевес,
Рвануть на Шкоде в минус двадцать
И мотануть в рязанский лес!

И пох#й, что я в Шупашкаре -
Так много транспортных путей!
Ведь он один - хороший парень,
А остальные - всё не те...

Люблю к весне привет от бывших.
Ну, прямо в сердце топит лёд.
Я, может, рада бы их слышать,
Но вот за душу - не берёт.

27.02.2018