Идеал

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ИДЕАЛ.

Мать родила,
Россия воспитала
Славного  орла
Великого идеала.

Лидер  политик
Борец и Кумир
Честный правитель
Любящий мир.

 Великий  учитель
Умнейший стратег
От Бога мыслитель
Для   нас он для всех.

И послан Богом
Творить чудеса
Поднимать народы
На благие дела.

Крепить Союзы
Восстанавливать мир
Соединяя узы
Народов любых.

Независимо от веры
Законов страны
Путин первый
Мира Кумир.

Он его строит
Не  жалея себя
Вполне достоин
Звания царя.

Которое Россия
Потеряла  давно
Вернём же красиво
Назад мы его.

Достойному сыну
Отечества нашего
Человеку стабильному
Во всём прекрасному.