можешь умереть?

Ула Стихами
история о том, как ты погибла,
как я тебя в себе похоронил.
как своё сердце превратил в могилу,
как для других его давно закрыл.
я позвонками изучаю вечность
и рёбрами касаюсь стен души.
я потерял сегодня человечность,
поэтому быть нежной не спеши.
пропитые слова находят рифму
и бьют в глаза заезженной тоской.
я героином в твою кровь проникну -
разделаюсь безжалостно с тобой.
но иногда единственным спасением
становится, поверь, любая смерть.
я написал тебе стихотворение
с последней просьбой " можешь умереть?"