Рождение

Пешиход Андрей Данилов
  Я начал скучать цветы начали вять
  музыканты перестали играть
  и я начал понимать ...

 Припев:
  Это неописуемое чувство когда
  любящий швыряется возле тебя
  ребёнок или котенок суть одна
  забота о близком в том человечность вся.

Текст:
  Ночь и тишина, вдруг благая весть
  ты сейчас одна, прошу тебя присесть,
  завтра будешь ты, очень счастлива
  нельзя нам без любви в норму качества.


               Отредактировано:18.07.2017г.
           Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09