Как найти себя...

Роберт Аветян
Я, физически, одиноким был всю жизнь, как и сейчас, мне 84 года. Однако, всю жизнь, во мне были и есть еще другой. То есть, я никогда не был одиноким. Мне интересно общаться, с самим собой. Мне, утомительно общаться с другими, когда вижу их насквозь...тщеславен ли я, конечно, оно меня ведет вперед и вперед. Не буду распространяться, для понятливых это достаточно...заряды образуют цепочку...я только сожалею, что не всю энергию смог выплеснуть на благо людям. Советская Власть, была очень ограниченной... а Запад очень жадный...но не все потеряно...каждому цветку свой час и Россия имеет шанс образовать новый взлет Мысли...