***

Степан Эридан Белошицкий
Жизнь - хитрый лабиринт из вариантов !
Не поворот определяет путь ...
Кому-то счастье - горстка бриллиантов,
Кому-то - на пеньке передохнуть...

Что дельные советы без умолку :
Не гнаться за кумиром - дураком ?
Собьют вконец аплодисменты с толку
Того, кто к славе лезет с черпаком...


Поудивляться, не поизголяться...
Приспособленье для письма беру ...
Чтоб непременно вдоволь посмеяться,
С шестнадцать коробов всего навру !

Не хитрый лабиринт из вариантов -
Жизнь - суперлотерея чистых фантов !

......Эридан Белошицкий (11.02.2007 г. Краснотурьинск)