Из сна

Пешиход Андрей Данилов
Припев:
Встаньте и служите мне
чувства яркие во сне.

Текст:
Что за хрень, что за образ вдалеке
город без единственной души по шассе,
моргает неисправным быть в темноте фонарь
день уже не первый во сне за мною тварь,
дверь запирая на отчаянья замок
стулом подпирая чтоб открыть никто не смог,
резко просыпаясь вытирая пот со лба
кто он и что ему нужно от меня?
я так предсказуем он на шаг впереди
где бы я не скрылся без труда меня найти,
на мои вопросы он молчит больше страх
пытается поймать меня из сумрака впотьмах,
всё решил, что не буду убегать
нужно дать отпор, противостоять,
а этот гад силён, мои удары будто в дым 
отступая думаю как справиться с таким.


С каждым, новым днём, жизнь твоя всё короче и короче
и кого мы за собой поведём, в этих снах беспробудной ночи.


          Отредактировано: 09.07.2017г.
        Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09