Наши чувства

Пешиход Андрей Данилов
Текст:
    Эмоции нас переполняют когда
    доводы, слёзы, но начало с нуля,
    любовь дарит опыт и этим живу
    ради событий себя берегу,
    можно в разнос и может прав по сему
    но я рекомендую оставаться в строю,
    по руинам прокладывая новый маршрут
    к тем кто нас любит, верят и ждут.

Припев:
  О наших чувствах ходят слухи что мы чудаки
  а мы всего лишь любим сердцем без зависти
  ведь так прекрасна вечность когда в близи
  вы ощущаете друг друга заревом души.

          Отредактировано: 07.07.2017г.
        Все права защищены.  РАО г.Самара.                т.(846) 332-34-09