Тает снег

Исмаил Лорткипанидзе
Тает снег за окном,
Ветер гонит пургу.
Скоро будет рассвет
В нем тебя я найду.

Вьюга скроется вновь,
Притаившись в тени,
Чтоб тебя подстеречь
В столь беспечной тиши.

Приходи же скорей,
И раскрой свой наряд!
Этой бурной весне
Каждый будет лишь рад.

Затушите огни,
Скоро будет рассвет!
Вновь весна победит,
Принеся с собой свет!