Жизнь не стоит на месте...

Вероника Луговая-Иванова
Жизнь не стоит на месте. Каждый миг
Дано Вселенной ей кружиться и смеяться,
На поворотах резко тормозить,
Ронять кого-то, помогать подняться...

И вновь делиться неба бирюзой,
Грудь наполнять весенним тёплым ветром,
И по щеке счастливою слезой
Скатиться к сердцу вишней белоцветной.

С-Петербург, 26.02.2018