На всю страну не славишься стихами

Татьяна Дорофеева-Миро
"Не ходовой товар - твои стихи,
На всю страну не числишься поэтом.
В стихах нет шика, больше- чепухи",-
Скулой подергивал,давясь омлетом. 

Ходили нервным тиком  желваки.
Сам не поэт. Он обезличен "фейком".
Поэты все   в сознаньи -  дураки.
Оценивает труд-стихи  -  в копейки.

И говорит: "Поэтов нужно  - в лес!".
Записан в критики такой  -   в буфете:
"Вот если быть  на полюшке  чудес,-
Поэт  героем стал бы ... в интернете".

Ну что могу сказать? - На всяк шесток
Свой ворон есть,  и есть своя синица.
Стихи,  они -   как   тоненький  росток:
Не сядет вороньё орущей  птицей.