мой

Флорис
"не смотри на меня с упреком
я презренья к тебе не таю
но люблю ятвой взгляд с поволокой
 и лукавую кроткость твою..."
 я помню взгляд твой с поволокой
глаза светящиеся от нежности нереальной
такой недоступно-далекий
такой обиженно-печальный
мой