Посвящение мелодии любви

Нина Дмитриева 3
Ты музыкою музыку творишь,
Чаруешь, веселишь и манишь,
Как будто с Богом говоришь,
Касаясь веерами пальцев клавиш.
Льются мелодии любви, –
Вниманием, рассудком правишь.
Я слышу голоса Вселенной,
И, как будто, соловьи поют, –
Покой, гармонию ты сердцу даришь.
И музыка, со всей душой,
Наполнила меня пьянящим ароматом,
И стала я другой и сердцем и душой, –
Они сияют добротой, богатством,
И выбор для меня стал небольшой:
Эту музыку любви я бы обратила –
В музыку земного братства.
      
                26 февраля 2016