Солнечный февраль

Евгений Котляров
Сейчас бы в зимний лес войти,
Когда февраль так нежно греет.
И солнца яркие лучи,
Хоть и трава не зеленеет.

Войти и просто подышать,
Прохладу свежести вдыхая.
Вдали от шумных городов,
И мыслей томных отдыхая.