Ты, проснись, проснись, моя - Святая Русь!

Надежда Фомичева -57
Ты, проснись,проснись, моя -  Святая Русь!!! 
 
Пусть Прольётся - Колокольный звон...
И Разбудит в Нас, Он любовь...
Пусть Проснётся Весь - Православный Люд!!!

Матушке Земле, Мы Поклонимся...
В Храме Божьем - Все Помолимся!!!
Пусть - Великий Пост,Очистит Наши Души...
И Придём, Мы Все к Покаянию...

Ты, проснись,проснись, моя -  Святая Русь!!! 
- Богом Данная Земля, Ты Живи Всегда!!!

И Простим Мы, Друг-друга,Любя!!!
Пусть Прощение, - Будет Исцелением!!!
И Уста Наполнены,Лишь Любовью!!!

Ты, проснись,проснись, Моя -  Святая Русь!!! 
Колокольный звон, Пусть Звенит, со Всех сторон!!!

Мати, Божия - Богородица,Ты Прости, Своих Детей!!!
Господи, Иисусе - Сыне Божий, Ты - Помилуй Нас!!!

Разливается Звонница, Просыпается - Русь моя!!!
Богом Данная - Земля, Ты Живи Всегда!!!
Надежда Фомичева- 57 Москва
         -2018-