Терпимость к унижению

Евгений Котляров
На днях свидетелем был сцены не приятной,
Когда клиент богатый и крутой,
Обидел невзначай официантов,
Смеясь над человеческой душой.

Пусть кто-то скажет да, у них работа,
Такое слышать им не привыкать!
И всё же удивляет от чего-то,
…к такому кто-то может привыкать.