Маленькие города

Евгений Котляров
В России есть такие города,
Дымок из печек, …тихо там всегда.
Кругом все деревянные дома,
Нет ссор религиозных никогда.

Такие города, душевны люди.
В округе тишина, лишь слабый шорох.
Они прекрасны, …старый быт так дорог.

Но плавно исчезают в никуда,
Уюта уголки, и навсегда.