Включай мозг всегда

Евгений Котляров
Как важен мозг в работе повседневной,
Как важен он в Реальности же злючей.
Да и в любви, как не сказать о ней,
Важней всего твой интеллект могучий.

Я знал людей, что думали не так.
В пучине страсти мозг свой отключали.
Но только жизнь всё рассудила так,
Что всю судьбу себе они сломали.