***

Степан Эридан Белошицкий
Куда-то надо жизнь девать!
По виртуальности кружиться...
Своих творцов не забывать...
С судьбой-программой примириться...
И каждый день уметь познать,
Пусть верховодит чья-то воля...
Ведь миража не миновать...
Такая вот досталась доля...
Подспудность пробуя понять,
Плетясь по замкнутому кругу,
Люблю под затяжную вьюгу
Чаи с малиновым гонять...
И ничего не забывать...
Куда-то надо ж жизнь девать...

......Эридан Белошицкий (28.02.2003 г. Краснотурьинск)