Жар-птица...

Надежда Зотова 2
Жар-птица, ты в моих руках,
И я сама почти Жар-птица!
Трепещет сердце в облаках,
И солнцем полнится криница.

Цветут жемчужно небеса
Из голубого в золотое.
И льется свет в мои глаза,
Вливая в душу неземное.

В полнеба радуги огонь,
И жар небесной колесницы
Пусть обжигают мне ладонь –
Не отпущу своей Жар-птицы!