Надо начинать книжки читать

Игорь Щур
Любви  золотом не купишь
И я ему показал кукиш
И  вообще?--значит не любишь
Если ты её лупишь?

Не?-ну она ж должна золотишко
Отработать
Эта шкода
И тут этот Мишка
Стал по фЕне бОтать?--------------------------матом ругаться
Хорошо,что соседи  были на базаре
А мы с ним сидели в зале

И  стенка  не смежная с коридором
И тогда он с таким напором
Попёр на меня слонЯра
Когда я ему сказал-что вы не пара

Со свой Ангелиной
Она у тебя  так мИла
А ты не мужчина
 Ты что творишь.
А?- Мишь?

Да она в золоте купается
Завёл опять он ту пластинку
Да ты над нею  издеваешься
Зачем ты крутишь ещё с этой Нинкой?

Которая переспалА со всем двором
 Слышь Серёга?
Её Богу...
Был бы лом?..

Я б тебя перетянул
Ну на хрена меня ты  так макнул?
Ведь я так  бывало из дома умыкну?
Что комар носа не подточит
Между прочим

Ну,то другое дело Мишаня
Тогда  ты настоящий парень
Тогда я не буду больше мозги парить
И тут вошёл мой батя?

Какого хрена ты орал
 Приятель?
И  охал и вздыхал
Я думал ты сильно поддал?..
А ты дятел?...

Не поделил что-то с Мишкой?
Дядя Саша-да чуть слишком
Мы с Серёгой вашим дали лИшку
И батя проворчал-а нет бы  читать вам  книжки!